Даниэль Риккардо о ситуации с Джорджио Асканелли

Джорджио Асканелли

Даниэль Риккардо надеется, что после летнего перерыва прояснится вопрос о руководстве технического департамента Toro Rosso, связанный со слухами о дальнейшей судьбе Джорджио Асканелли.

Асканелли, технический директор Toro Rosso, не был ни на немецком, ни на венгерском этапе чемпионата, а руководитель команды Франц Тост утверждал, что тот находится в отпуске. Это породило слух, что итальянский инженер, возможно, собирается вернуться в Ferrari, а его отсутствие – лишь начало «академического отпуска», который обязаны брать все представители технического руководства, планирующие переходы в другие команды.

«В Хоккенхайме было много разговоров по поводу отсутствия Джорджио, – цитирует Даниэля Риккардо сайт Pitpass. – Возможно, ситуация разрешится после летнего перерыва…

Возможно, все происходит в удачный момент, когда у всех есть возможность как-то переосмыслить ситуацию. Возможно, это к лучшему, и уже в Спа она вернется в нормальную колею, или произойдут какие-то изменения.

Лично у меня сейчас хватает своих забот, а всем этим занимаются Франц Тост и другие начальники».

F1News.Ru уже рассказывал, что по слухам на место Асканелли в Toro Rosso может прийти Джеймс Ки, бывший технический директор Sauber, расставшийся со швейцарской командой в начале сезона.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости