Нико Росберг: "Мы должны собраться с силами…"

Нико Росберг на трассе Гран При Великобритании

Нико Росберг призвал команду Mercedes AMG приложить дополнительные усилия, чтобы отыграться и сократить отставание от соперников, которым от гонки к гонке удается наращивать преимущество.

Британский гоночный уик-энд сложился для Нико неудачно, и в Сильверстоуне он не смог заработать очков, тогда как пилоты Red Bull Racing и Ferrari уверенно финишировали в первой четверке.

«Наши соперники действительно перешли в атаку, особенно лидирующие команды, – комментирует Росберг в своем официальном видеоблоге на сайте команды. – Мы должны собраться с силами и постараться не дать им оторваться от нас в средней фазе сезона. Поэтому я очень жду гонки в Хоккенхайме. Эта трасса намного больше подходит нашей машине, к тому же, мы будем выступать у себя дома, и я надеюсь на высокий результат.

Накануне уик-энда в Сильверстоуне я был вполне оптимистично настроен, думая, что смогу подняться на подиум, если все пойдет хорошо. Но в итоге мы столкнулись с многочисленными проблемами. Погода постоянно менялась, и в целом уик-энд получился безумным…»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости