Кристиан Хорнер: Мы хотим победить в Монреале

Кристиан Хорнер

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер рассказал о целях, которые ставит перед собой команда на предстоящий Гран При Канады. По его словам, главная задача – одержать победу в Монреале.

Кристиан Хорнер: «Нам нравится приезжать в Монреаль. Город словно оживает в дни проведения этапа Формулы 1, здесь всегда отличная атмосфера. Даже если трассу нельзя назвать самой интересной, гонки получаются захватывающими. Канадский этап – один из немногих, где гонщики Red Bull Racing пока не выигрывали, хотя мы были близки к этой цели в прошлом году. Было бы здорово исправить эту ситуацию.

В Монреале мощность двигателя имеет решающее значение. Эта гонка – прямая противоположность Монако. Сложно сказать, кто будет конкурентоспособен, но мы намерены атаковать.

Нашу команду все еще можно называть молодой: мы построили всего 8 машин и проводим восьмой сезон в Формуле 1. В нас живет стремление к успеху, нам нравится побеждать, но мы хотим большего. В Red Bull еще никогда не было столь высокой мотивации. В спорте каждый шаг вперед дается тяжелее предыдущего, поэтому мы работаем еще сильнее, чем раньше».

Текст: . Источник: La Presse
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё