Ральф Шумахер: Михаэль всегда работает на пределе

Михаэль и Ральф Шумахеры

Ральф Шумахер, бывший гонщик Формулы 1, брат семикратного чемпиона мира, полагает, что Михаэль не успокоится, пока не добьется успехов вместе с заводской командой Mercedes…

«Михаэль вернулся в Ф1, чтобы добиться успеха вместе с Mercedes. И он не успокоится, пока он этого не добьется, – сказал Ральф в интервью немецкой газете Bild am Sonntag. – Я до сих пор чувствую в нем страсть к гонкам. Он всегда работает на пределе, даже на тестах в Муджелло, которые прошли на прошлой неделе.

Машина Mercedes W03 вполне позволяет бороться за места в первой пятерке, а до конца сезона остается 16 гонок, так что, думаю, мы еще увидим Михаэля на подиуме».

В настоящее время Ральф Шумахер выступает за рулем гоночного Mercedes в популярном немецком кузовном чемпионате DTM и тоже пока не думает о завершении карьеры: «Мне по-прежнему нужен адреналин. Разумеется, когда-то наступит момент, когда твое физическое состояние уже не позволит выступать в гонках, но когда я смотрю на Михаэля, то понимаю, что впереди у нас еще не один сезон».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости