Бруно Сенна: "Сегодня удача была не на моей стороне"

Пастор Мальдонадо за рулем FW34

Сегодня у Williams были неплохие шансы заработать очки, но команде не повезло: на последнем круге Пастор Мальдонадо разбил машину, а для Бруно Сенны гонка не удалась с самого начала...

Марк Гиллан, главный операционный инженер: «Хотя конечный результат принес разочарование, мы довольны скоростью машины: FW34 оказалась в равной степени эффективна в квалификации и гонке. Теперь мы с нетерпением ждем хороших результатов на Гран При Малайзии в следующий уик-энд».

Пастор Мальдонадо (13-й): «Я доволен поведением машины в гонке: очень важно, что у FW34 стабильно высокий темп. У меня были неплохие шансы, пока я не разбил машину на последнем круге. Оказывая давление на Фернандо Алонсо, я, к сожалению, потерял контроль над задней частью машины и не смог избежать аварии».

Бруно Сенна (сход): «Я отлично стартовал и попытался проехать первый поворот по внешней траектории, но почувствовал удар. Лишний пит-стоп осложнил мою задачу, но после него всё шло хорошо. Затем я столкнулся с Фелипе Массой, так что сегодня удача была не на моей стороне. Таковы гонки, но мы надеемся отыграться в Малайзии в следующий уик-энд».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Важные новости