В Williams рассчитывают заработать очки

Пастор Мальдонадо за рулем FW34

В Williams довольны итогами квалификации: Пастор Мальдонадо занял 8-е место, а Бруно Сенна – лишь 14-е, но в команде надеются заработать очки в первой гонке сезона...

Марк Гиллан, главный инженер: «Удачный день: Пастор занял достойное восьмое место, а Бруно, которому, к сожалению, не удалось проехать чистый круг, закончил квалификацию на 14-м месте. Все мы с нетерпением ждем гонки и надеемся заработать первые очки».

Пастор Мальдонадо (8-й): «Отличное начало сезона. Мы доказали, что у нас конкурентоспособная машина, и должны продолжать напряженно работать. Поведение FW34 постоянно улучшалось по ходу уик-энда, команда движется в верном направлении. В гонке всё будет зависеть от нашей скорости и стратегии».

Бруно Сенна (14-й): «Квалификация больше напоминала лотерею, ведь в пятницу мы отработали по сокращенной программе, но я доволен машиной. По итогам субботы Пастор попал в десятку – это отличный результат для команды. Я не вполне доволен своим кругом, но это лишь первая квалификация в сезоне, а впереди еще 19. Я не сомневаюсь, что с опытом всё получится. Завтра – новый день, посмотрим, что нас ждет».

Текст: . Источник: пресс-слуба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости