Бруно Сенна: Надеюсь, впереди долгая и успешная карьера

Бруно Сенна

После расставания с Lotus Renault Бруно Сенна недолго оставался без работы, при поддержке спонсоров он подписал контракт с Williams и в этот уик-энд начнёт новый этап своей карьеры. Комментируя ситуацию, бразилец заявил, что сейчас он чувствует себя более расслабленным, чем год назад, хотя и взволнован новым вызовом…

Бруно Сенна: «Я действительно взволнован. Меньше суток осталось до того момента, когда я сяду за руль и покину боксы – кровь кипит, сердце рвётся из груди – впереди новый этап моей карьеры. С одной стороны, я чувствую себя более расслабленным, чем в прошлые два года, с другой – я взволнован и с нетерпением жду завтрашнего дня.

Я впервые начну сезон столь же хорошо подготовленным, как соперники. Зимняя тестовая программа прошла успешно, я проехал большую дистанцию. Благодаря надёжной машине, я выполнил её почти на 100%. Не всё удалось сделать, но так часто бывает, когда речь идёт о новой машине и новой команде.

Я приехал в Мельбурн с максимальным опытом, который можно было получить во время коротких зимних тестов, и уверен в том, что справлюсь со своей работой. Машина доказала свою стабильность, надеюсь, её надёжность нам тоже поможет.

В 2010-м всё складывалось очень непросто, его нужно было просто пережить, но в прошлом году всё прошло весьма успешно. Я смог продемонстрировать свой потенциал, что позволило продолжить выступления. Если бы в прошлом году я не участвовал в гонках, вряд ли я подписал бы контракт основного пилота в 2012-м, но теперь я надеюсь, что впереди меня ждёт долгая и успешная карьера».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё