Деймон Хилл: "Надеюсь, Льюис нашел то, что искал"

Дидье Котон и Льюис Хэмилтон

На страницах британской Daily Star чемпион мира 1996 года Деймон Хилл говорил о своих ожиданиях от выступления чемпиона мира 2008 года Льюиса Хэмилтона после того, как одним из его менеджеров стал Дидье Котон…

Деймон Хилл: «Надеюсь, Льюис нашел то, что искал. В прошлом году ситуация была непростой, но теперь он пригласил Дидье Котона на роль менеджера, и есть ощущение, что проблемы удалось решить. Теперь Дидье будет представлять интересы Льюиса в паддоке, и это отличный вариант. Гонщику нужен тот, кто хорошо разбирается в сложностях нашего спорта, кто может что-то посоветовать в нужный момент.

Льюис – невероятно талантливый гонщик, но когда что-то вас отвлекает, вы не можете выкладываться на 100%. Чтобы полностью сосредоточиться на работе, важно чувствовать уверенность, знать, что все остальные проблемы будут решены.

Очевидно, есть какие-то параллели с Тайгером Вудсом – они с Льюисом оба вундеркинды, и это проблема. Если с детских лет от вас постоянно требуют результатов, однажды происходит сбой – это естественная защитная реакция организма. В такой момент всегда есть соблазн сказать: «Оставьте меня в покое», но Льюис смог взять ситуацию под контроль».

Текст: . Источник: Daily Star
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё