Хэмилтон переехал из Швейцарии в Монако

Льюис Хэмилтон

Несколько лет назад многие гонщики перебрались из Монако в Швейцарию, теперь происходит обратный процесс. На прошлой неделе Льюис Хэмилтон перевёз вещи из Цюриха в княжество…

Льюис Хэмилтон: «Я переехал примерно неделю назад. В Цюрихе было немного скучно, а в Монако кипит жизнь, там живут многие гонщики, да и погода у моря гораздо лучше. Я могу встретиться с коллегами во время тренировок, да и мой тренер живёт через дорогу – в Монако мне очень комфортно. Осталось распаковать вещи, но я попрошу кого-нибудь мне помочь.

Итоги зимних тестов? Мы работали с большим количеством топлива, поэтому я не особенно беспокоюсь – расстановку сил узнаем в первой гонке. Похоже, ситуация будет несколько иной, чем в прошлые два года, когда машины Red Bull имели большое преимущество.

Похоже, у Lotus быстрая машина. Команды выбрали разные варианты конфигурации выхлопной системы, у McLaren, Red Bull и Ferrari схожие решения, у Lotus свой вариант, да и машины Mercedes кажутся быстрыми. Борьба обещает быть плотной, команды продолжат развитие машин по ходу длинного сезона».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости