В Williams с оптимизмом ждут первую гонку

Бруно Сенна на тестах в Барселоне

В воскресенье Williams F1 завершила предсезонные тесты. В следующий раз Бруно Сенна и Пастор Мальдонадо выйдут на трассу уже в австралийском Мельбурне...

Марк Гиллан, главный инженер: "Сегодняшний день стал хорошим завершением продуктивных предсезонных тестов. Утром вместе с Бруно Сенной мы успешно опробовали аэродинамический обвес, предназначенный для первой гонки сезона, а после обеда к работе приступил Пастор Мальдонадо. Правда, по ходу дня ветер постепенно усиливался, и ближе к вечеру условия оказались намного сложнее, чем в начале сессии.

За три серии тестов мы выполнили все первостепенные задачи и теперь готовы полностью сосредоточиться на сдвоенных этапах в Австралии и Малайзии."

Бруно Сенна: "Утро выдалось плодотворным – мы неплохо поработали с шинами и аэродинамикой. Было интересно понять, как меняется поведение машины. Тесты в Барселоне получились весьма результативными – команда не намерена останавливаться на достигнутом, но, как мне кажется, мы уже вполне готовы к гонке в Австралии."

Пастор Мальдонадо: "Во второй половине дня мы отработали несколько длинных серий кругов и без каких-либо проблем завершили программу. Я готов к началу сезона и с оптимизмом жду Гран При Австралии!"

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Важные новости