Хейкки Ковалайнен: Мы компенсировали потерянное время

Хейкки Ковалайнен

Сегодня Хейкки Ковалайнен завершил свою тестовую программу, проехав 64 круга и заняв седьмую строчку в итоговом протоколе. Завтра, в последний день тестов, его сменит Виталий Петров…

Хейкки Ковалайнен: «Хороший день. Утром нам удалось найти верное направление работы при настройке машины, что вселяет оптимизм – мы планировали сделать это до того, как машина выйдет на трассу в Мельбурне. Продолжительность дневной сессии была сокращена из-за дождя, но он начался после того, как мы завершили сбор информации, отработали процедуры подготовки к гонке и старта.

Думаю, нам удалось компенсировать время, потерянное на прошлой неделе, теперь нужно, чтобы завтра и у Виталия день прошёл хорошо, и мы приехали на первую гонку сезона, до которой осталось всего две недели, в хорошей форме».

Марк Смит, технический директор: «Ещё один успешный день. Утром мы опробовали несколько новинок, а потом выполнили запланированную на сегодня обширную программу. Мы успешно отработали со всеми составами резины и добились неплохих результатов.

Завтра будет работать Виталий, нам нужно убедиться в том, что найденные базовые настройки ему подойдут, а затем мы выполним ту же программу, что и сегодня».

Текст: . Источник: пресс-служба Caterham
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости