Булье: Команды по-прежнему активно сотрудничают

Эрик Булье

Вице-президент FOTA Эрик Булье заявил на встрече с болельщиками в Барселоне, что ассоциация не утратила своей актуальности даже после ухода некоторых команд…

Эрик Булье: «Ключевой фактор – участие команд, которые официально объявили о выходе из ассоциации, в обсуждении важнейших вопросов – Соглашения об ограничении ресурсов и проведения тестов. Команды по-прежнему активно сотрудничают, а задача FOTA – наладить новые формы этой работы.

Если среди команд не будет единства, ситуация сразу изменится, но в паддоке есть интерес к общему развитию Формулы 1, и эта встреча с болельщиками – хороший пример. Участие в ней представителей Ferrari и HRT, которые не входят в ассоциацию, говорит о том, что заложенные нами базовые принципы работают и сегодня. Я считаю, что команды должны быть едины, хотя бы во время диалога с болельщиками.

Здорово, что сегодня у болельщиков есть возможность задать нам вопросы, что мы можем непосредственно контактировать друг с другом. Я всегда был сторонником диалога и рад, что его удалось наладить».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё