В Red Bull Racing готовятся к полумарафону

Кристиан Хорнер

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер и глава технического департамента команды Эдриан Ньюи готовятся выйти на старт благотворительного полумарафона, который пройдет в Сильверстоуне. Цель акции – сбор средств для фонда Wings for Life, учрежденного компанией Red Bull.

Кроме руководителей команды в соревнованиях также примут участие и другие ее сотрудники, а также группа болельщиков, которые получат возможность подготовиться к полумарафону при содействии тренера Джеймса Де Монфорта, отвечающего в Red Bull Racing за физическую подготовку. Кроме того, они смогут посетить с экскурсией базу команды в Милтон-Кинсе.

Кстати, Хорнер и Ньюи действительно активно тренируются: например, в Хересе в свободное время они совершали регулярные пробежки по трассе.

Кристиан Хорнер: «Red Bull Racing гордится тем, что поддерживает акцию фонда Wings for Life в Сильверстоуне и участвует в полумарафоне. Этот благотворительный фонд ведет большую работу по исследованиям позвоночника. Не уверен, что смогу поставить рекорд, но я с нетерпением жду этого события».

Фонд Wings for Life был создан в 2004-м году, и его логотипы нанесены на униформу Себастьяна Феттеля и Марка Уэббера, а также на корпуса их машин. Оба гонщика и Дэвид Култхард, бывший пилот Red Bull Racing, являются официальными представителями этого благотворительного фонда.

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости