Хэмилтон: Приглашение Котона – шаг в верном направлении

Льюис Хэмилтон

Мы писали о том, что бывший менеджер Мики Хаккинена Дидье Котон в 2012-м году займётся карьерой Льюиса Хэмилтона. Общаясь с прессой после завершения третьего дня тестов в Хересе, британец заявил, что считает это решение оптимальным…

Льюис Хэмилтон: «Это действительно хорошая идея. Мы с Саймоном [Саймон Фуллер из XIX Entertainment] решили усилить нашу команду и привлечь кого-то с большим опытом в гонках. Многие годы Дидье был моим хорошим другом, он отлично знает команду McLaren, как и остальных обитателей паддока. Я подумал, что будет здорово, если он окажется рядом, когда мне потребуется его помощь.

Дело не в том, что у XIX Entertainment нет опыта работы в гонках. Мы хотели привлечь кого-то, способного решать текущие задачи, ведь в прошлом году у меня не было помощника, способного приезжать на Гран При. Теперь это будет Дидье. В 2011-м Дженсону удалось собрать вокруг себя отличный коллектив, который очень ему помогал. Теперь и я решил использовать его опыт, так что приглашение Котона – шаг в верном направлении».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости