Бруно Сенна: "Моя ситуация остается прежней"

Бруно Сенна

Бразилец Бруно Сенна, уволенный из команды Lotus Renault и пока остающийся без контракта на будущий сезон, отрицает, что близок к заключению соглашения с Williams, о чем в последнее время немало говорили в кулуарах.

Комментируя ситуацию, гонщик написал на своей страничке в одной из социальных сетей: «Несмотря на циркулирующие слухи, моя ситуация остается такой же, как и прежде. Пока я не могу подтвердить, что заключил контракт с какой-нибудь командой – борьба за место в Ф1 продолжается. Будем сражаться!»

В конце прошлого года Сенна заявлял, что готов стать третьим пилотом, если сможет регулярно выступать в пятничных тренировках. «Это позволяет активно действовать и приносить пользу команде. Такой вариант вполне возможен, но все же мы пока не рассматриваем его в качестве основного», – цитирует Бруно еженедельник Autosport.

Напомним, что в настоящий момент свободными в Ф1 остаются две вакансии – помимо Williams, не занято одно место в команде HRT, за которую племянник Айртона Сенны гонялся в 2010 году.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости