Музыка - тайное хобби Льюиса Хэмилтона?

Льюис Хэмилтон за DJ-ским пультом на вечеринке Hugo Boss в Милане

На зимних каникулах Льюис Хэмилтон не смотрит телевизор и не играет в компьютерные игры: по информации британского таблоида The Sun, в свободное время гонщик McLaren тайно арендует одну из лучших студий на западе Лондона, записывая песенки собственного сочинения в стиле R&B.

Об уровне студии говорит тот факт, что в свое время там работали такие мегазвезды, как Робби Уильямс и Кайли Миноуг. Хэмилтон – большой поклонник музыки и может себе позволить оплатить услуги хороших профессионалов в области звукозаписи, даже если и не собирается выпускать дебютный альбом.

«Немногие знают, что в свободное время Льюис занимается сочинением музыки, – цитирует газета некий анонимный источник. – Он по-настоящему увлечен R&B и сейчас записывает подборку песен, соответствующих его вкусам. Впрочем, в настоящее время Хэмилтон полностью сосредоточен на Формуле 1, так что вряд ли какой-либо из этих номеров станет известен широкой публике.

Но те несколько человек, кто слышал эти песни, неплохо о них отзываются».

Льюис – не первый гонщик, кто пробует свои силы в музыке. Другой бывший чемпион мира, Жак Вильнев, в 2007-м выпустил целый альбом собственных песен, названный Private Paradise. Диск не пользовался коммерческим успехом, но, возможно, автор-исполнитель и не ставил такие цели.

Не так давно, минувшей осенью, Хайме Альгерсуари привлек к себе внимание тем, что выпустил дебютный альбом ремиксов Organic Life, ставший довольно популярным в европейских дискотеках.

Текст: . Источник: The Sun
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости