Нико Хюлкенберг не волнуется за Адриана Сутила

Нико Хюлкенберг и Адриан Сутил

Нико Хюлкенберг стал новым напарником Пола ди Ресты в Force India, заняв место Адриана Сутила, выступавшего в команде из Сильверстоуна пять лет. Тем не менее, Нико уверяет, что у них сохранились нормальные отношения.

«Что бы ни писала пресса в последнее время, но после того, как я получил место в кокпите, у нас остались отличные отношения, – заявил Хюлкенберг в интервью немецкому телеканалу Sport1. – Я давно знаю Адриана. Мы с ним не обсуждали эту ситуацию, он полностью занят своими делами, и я считаю это правильным профессиональным подходом. Мы по-прежнему хорошо друг друга понимаем, и он не держит на меня зла.

Если Адриан не сможет найти место в какой-либо из команд, я ему посочувствую, но, насколько мне известно, он должен подписать контракт. Так что пока я за него не волнуюсь».

Когда Хюлкенберга спросили, не потерял ли он форму, ведь в минувшем сезоне он выезжал на трассу только в ходе пятничных тренировок, Нико ответил: «Я выступаю в гонках с семилетнего возраста и каждый год участвовал в соревнованиях, за исключением 2011-го. Это такое особое внутреннее состояние: надеюсь, в следующем году оно быстро ко мне вернется».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости