В HRT отрицают сотрудничество с Caterham

На прошлой неделе, в бумажном выпуске еженедельника Autosport, появилась короткая заметка о том, что кокпит для новой машины HRT разрабатывает компания Caterham Technology and Innovation, ассоциированная с командой Caterham F1. Сегодня пресс-служба HRT выпустила официальное опровержение.

«После недавних публикаций в СМИ, команда HRT F1 вынуждена опровергнуть информацию о том, что компания Caterham Technology and Innovation – подразделение Caterham F1, отвечает за разработку и производство монокока для F112.

Работа над машиной, которая будет участвовать в чемпионате мира Формулы 1 2012 года, производится нашими техническими специалистами в техническом штабе в Мюнхене, под контролем Жаки Экелярта и руководителя отдела аэродинамики Стефана Шосса.

Несмотря на напряженные сроки и перемены в регламенте на сезон 2012 года, обязывающие нас провести краш-тесты и омологировать шасси до появления машины на трассе, команда уверена в том, что машина будет готова к началу первых предсезонных тестов в феврале».

Текст: . Источник: пресс-служба HRT F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости