Петров, Кубица, Сенна – что дальше?

Бруно Сенна, Виталий Петров и Роберт Кубица

Подтвердив контракт с Романом Грожаном на сезон 2012 года, команда Lotus Renault отказалась от услуг Виталия Петрова – у которого был контракт на 2012-й, Роберта Кубицы и Бруно Сенны. Заявления прозвучали – одной вакансией на рынке пилотов стало меньше, но ещё несколько команд пока не определились с составом.

В Force India пока не определились с напарником для Пола ди Ресты, хотя вероятнее всего им станет Нико Хюлкенберг, а за вакансию в Williams борьба будет острой – среди претендентов Рубенс Баррикелло, Адриан Сутил и Виталий Петров. Возможны неожиданные перестановки и в других командах – сезон переходов ещё не завершен.

У Петрова, Кубицы и Сенны нет контракта на следующий сезон, но в ближайшие дни ситуация может измениться – многие ждали решения Lotus Renault GP. Сегодня ожидается заявление менеджмента Виталия – Оксана Косаченко говорила в интервью о резервных вариантах, в числе которых, правда, и расставание с Формулой 1, Бруно ведёт переговоры – поговаривают, некоторые команды заинтересованы в бразильских спонсорах, а Роберт продолжает реабилитацию после аварии.

Если говорить о Lotus Renault GP, то в межсезонье мы наверняка ещё услышим громкие заявления – уже не о составе, а о переменах в руководстве и составе владельцев.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости