Норберт Хауг: "Сам факт существования FOTA очень важен"

Норберт Хауг (справа) и Ник Фрай

Несмотря на выход Ferrari и Red Bull Racing из FOTA, работу ассоциации по достижению приемлемого соглашения об ограничении расходов необходимо продолжать, – так считает Норберт Хауг, руководитель Mercedes Motorsport.

«Думаю, что сам факт существования FOTA очень важен, – заявил Хауг на пресс-конференции, посвященной переименованию заводской команды Формулы 1 в Mercedes AMG. – У ассоциации очень важные цели, и, по-моему, так называемые топ-команды в силах выправить ситуацию».

Ник Фрай, исполнительный директор команды, добавил: «Понятно, что сейчас настал весьма сложный момент, но мы в Mercedes AMG поддерживаем идею введения ограничения ресурсов в Формуле 1. Достичь этого непросто, но мы, безусловно, вместе с другими командами будем работать, чтобы добиться целей, сформулированных в Соглашении об ограничении ресурсов.

Думаю, несмотря на то, что Ferrari вышла из FOTA, ее руководители также заинтересованы в поиске решения. Безусловно, на нашем пути возникли препятствия, но я верю, что работа будет продолжена, и мы приложим все силы, чтобы ее поддержать».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости