Бут: "Мы приносим извинения Тимо за инцидент на пит-стопе"

Жером Д'Амброзио на Гран При Бразилии

После Гран При Бразилии в Marussia Virgin испытывают смешанные чувства: Жером Д’Амброзио рад успешно завершить сезон, а Тимо Глок разочарован сходом из-за проблем с креплением колеса.

Джон Бут, руководитель команды: «Оба пилота великолепно стартовали и могли опередить гонщиков HRT, если бы в первом повороте Тимо не оказался на внешнем радиусе. Жером вновь великолепно провел гонку, доказав, что вчерашний результат квалификации не был случайным. Мы приносим свои извинения Тимо за инцидент на пит-стопе, который стоил ему возможности успешно завершить сезон – он это заслужил.

Я хотел бы поблагодарить команду за преданность делу и напряженную работу на протяжении долгого и трудного сезона. Мы разочарованы сегодняшним результатом, но за год нам удалось многое сделать, чтобы заложить основу будущих успехов. Кроме того, я очень признателен нашим партнерам за их поддержку и веру в команду, а также сотрудникам Cosworth и Pirelli за продуктивное сотрудничество в этом сезоне».

Жером Д’Амброзио (19-й): «Отличная гонка, ставшая великолепным завершением сезона. Я неплохо выступил во вчерашней квалификации, а гонку можно считать лучшей в этом году. Я рад, что это произошло именно в Бразилии, поскольку люблю эту трассу. Кроме того, мне удалось опередить Даниэля Риккардо – блестящее завершение сезона. Хочу поблагодарить команду за напряженную работу – сезон принес мне огромное удовольствие».

Тимо Глок (сход): «Я разочарован гонкой. Жаль, что после первого пит-стопа мне пришлось остановить машину из-за проблем с креплением заднего левого колеса. К сожалению, такое случается. Мне бы не хотелось так завершать сезон, но в любом случае я благодарен команде за работу в этом году. Мне было приятно сотрудничать с этими людьми».

Текст: . Источник: пресс-служба Marussia Virgin Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости