Хорнер: "Новый рекорд по праву принадлежит Феттелю "

Себастьян Феттель после победы в квалификации на Интерлагосе

Себастьян Феттель в 15-й раз в этом сезоне выиграл поул-позицию, накануне финальной гонки сезона побив рекорд Наджела Мэнселла, державшийся с 1992-го года…

Себастьян Феттель (1-й): «Установить рекорд – особенное достижение. Конечно, Найджелу Мэнселлу понадобилось для этого на три гонки меньше, но, все-таки, мы провели невероятный год, и это путешествие еще не закончилось: завтра нас ждет еще одна гонка, и я очень счастлив.

Вчера я был не столь доволен, но утром поведение машины уже больше отвечало моим предпочтениям, так что в итоге я смог завоевать поул. Вряд ли сегодня можно было добиться большего, и это принесло огромное удовлетворение: настроение поднимается еще больше, когда инженер по радио сообщает тебе, что ты показал лучшее время».

Марк Уэббер (2-й): «В сегодняшней квалификации неплохо поработала вся команда. Себастьян проехал отличный круг, но я уступил Себастьяну совсем немного. Мы знаем, что завтра погода может измениться, и это несколько спутает карты. Телезрителям будет интересно, но нам, гонщикам, это только добавит седых волос.

Я готовлюсь к гонке, которая в Бразилии всегда сопряжена с трудностями, и было бы здорово закончить сезон хорошим результатом».

Кристиан Хорнер: «Сегодня Себастьян и вся команда добилась фантастического достижения. Поставлен новый рекорд, который уже стал историей, и теперь он по праву принадлежит Себастьяну. Две недели назад он повторил рекорд Найджела Мэнселла, а теперь оставил позади всех знаменитых гонщиков.

Марк Уэббер тоже выступил отлично, и наши гонщики заняли весь первый стартовый ряд. Уверен, финальный Гран При в 2011-м году будет по-настоящему захватывающим!»

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости