Pirelli: Подготовка к финальной гонке и задачи на перспективу

Гран При Бразилии. Шины Pirelli

Для Pirelli пятничные тренировки Гран При Бразилии стали последней возможностью протестировать с командами перспективные составы до официальных февральских тестов.

В начале каждой сессии команды испытывали новые жесткие шины, после чего переключались на привычную работу над настройками. Итоги дня в традиционном пресс-релизе подвел руководитель Pirelli Motorsport Пол Хембри...

Пол Хембри: "Этот уик-энд – последняя возможность протестировать новые шины до февральских тестов, и мы постарались максимально её использовать. На следующий сезон мы запланировали несколько важных доработок и постепенно приближаемся к своей цели – сделать разницу во времени на круге между разными составами менее одной секунды – однако впереди еще немало работы.

В ближайшие дни мы проанализируем полученную информацию и отзывы гонщиков, но до этого нужно провести финальную гонку сезона. Посмотрим, как поведет себя мягкая резина на крайне непростой бразильской трассе. Многое будет зависеть от погоды. В прошлые годы гонки в Интерлагосе получались крайне интересными – было бы замечательно закончить сезон на высокой ноте!"

Текст: . Источник: пресс-служба Pirelli
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости