Росс Браун: Мы сделали всё, что планировали

Нико Росберг

На пятничных свободных заездах в Сан-Паулу Михаэль Шумахер и Нико Росберг на двоих без проблем проехали 137 кругов – почти две дистанции гонки…

Росс Браун, руководитель команды: «В последнюю пятницу сезона 2011 года мы провели две очень позитивных сессии, сделали всё, что было запланировано.

Как обычно, до начала квалификации мы рассчитываем добиться ещё большего прогресса, но сегодняшний день прошёл хорошо – отличная работа Михаэля, Нико и всей команды».

Михаэль Шумахер (5-й): «Хороший день, мы последовательно выполнили все поставленные задачи, хотя трасса была довольно скользкой. Результаты здесь традиционно плотные, но посмотрим, чего мы сможем добиться в завтрашней квалификации. По ходу уик-энда прогноз обещает дожди, так что сюрпризы в концовке сезона вполне возможны».

Нико Росберг (8-й): «Из-за скользкого асфальта условия сегодня были сложными, однако машина быстра и не слишком уступает сильнейшим командам. По ходу двух сессий мы многому научились, оценив её поведение с большим и маленьким количеством топлива.

Прогноз обещает осадки, так что говорить о возможной расстановке сил весьма сложно. Возможно, если пойдёт дождь, нам будет легче удивить представителей топ-команд».

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes GP
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости