Колин Коллес: "Хочется уйти на каникулы в приятном настроении"

Пилоты HRT на трассе Гран При Абу-Даби

Очередной Сезон 2011 года почти завершен – и в маленькой испанской команде HRT готовятся к заключительной гонке...

Витантонио Лиуцци: «Интерлагос – это еще одна трасса с богатой историей, которую я люблю, пилотировать там – одно удовольствие. Надеюсь, мы сумеем избежать проблем и успешно проведем гонку. Если все будет складываться так же, как в пятницу и субботу в Абу-Даби, то нам будет по силам в финальной гонке побороться с непосредственными соперниками.

Мы должны позитивно оценивать прошедший сезон, было бы совсем здорово завершить его хорошим выступлением в Бразилии. Интерлагос – быстрая трасса с потрясающей атмосферой, это прекрасное место для гонок, и я отправляюсь туда, чтобы получить удовольствие».

Даниэль Риккардо: «Бразилия – последняя гонка сезона, и моя цель – добиться хорошего результата. Интерлагос – специфическая трасса, круг здесь короткий и быстрый. Из-за этого у вас нет возможности для ошибки, особенно в квалификации, потому что их цена очень велика. В гонке здесь важно удачно проехать первые круги.

Мне очень хочется удачно завершить сезон, и я намерен показать все, на что способен, чтобы добиться этого. В прошлом году я приезжал на Гран При Бразилии, и хотя не участвовал в гонке, мне все очень понравилось. Атмосфера там просто потрясающая – люди бьют в барабаны и дудят в дудки. Вы словно оказываетесь на футбольном стадионе – мне очень хочется оказаться частью всего этого».

Колин Коллес, руководитель команды: «Впереди одна из лучших гонок в календаре – и последняя в этом сезоне. В последних Гран При нам удавалось прибавлять, и хотя гонка в Абу-Даби принесла не столь позитивный результат, как мы рассчитывали, я уверен, что в Бразилии нам удастся побороться с соперниками. Это стало бы для команды хорошей наградой за все усилия, потраченные по ходу долгого и сложного чемпионата, где каждый выложился сполна. Хороший результат позволит нам отправиться на зимние каникулы в приятном настроении».

Текст: . Источник: пресс-служба HRT
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости