Масса вновь недоволен действиями Хэмилтона

Льюис Хэмилтон и Фелипе Масса

Стюарды Гран При Японии не нашли нарушений в инциденте с участием Фелипе Массы и Льюиса Хэмилтона, который привёл к небольшому повреждению машины бразильца, но Фелипе после финиша вновь критиковал британца, который заявил журналистам, что просто не заметил его машины.

Льюис Хэмилтон: «На прямой зеркала сильно вибрировали, поэтому я не видел, где находился Фелипе. Возможно, нам стоит с ним это обсудить, но я не вижу проблем».

Фелипе Масса: «Меня не волнует, что говорит Льюис, главное – что он делает. Он ехал медленно в 130R и остался справа, а я имел преимущество в скорости, сместился влево и начал торможение. Я оставался на своей траектории, когда Льюис сместился в мою сторону и задел машину. Больше мне нечего сказать.

Меня не волнует, что он говорит, главное – какие решения принимают стюарды. В этом году они наказывали гонщиков и за меньшие нарушения, а у Льюиса их было слишком много – вспомните прошлую квалификацию и гонку. Только FIA может на него повлиять. Если я увижусь с Чарли Уайтингом, то обязательно с ним поговорю».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости