Фрэнк Уильямс: "Я рад, что Сэм Майкл нашел новую работу"

C'v Майкл и Сэр Фрэнк Уильямс

Австралиец Сэм Майкл пришел в команду Williams в 2001 году и быстро стал её техническим директором – в этой должности он провел восемь сезонов. Однако в мае 2011-го было объявлено, что его контракт не будет продлен после завершения нынешнего сезона. Спустя несколько месяцев стало известно, что карьера Майкла продолжится в McLaren, где Сэм станет спортивным директором.

Гран При Сингапура станет для Майкла последней гонкой, куда он приедет вместе с Williams. Основатель этой команды Сэр Фрэнк Уильямс поблагодарил своего сотрудника за работу и пожелал ему удачи на новом месте: «Я рад, что Сэм отыскал в Ф1 новую работу, где сможет и дальше использовать свою энергию, увлеченность и опыт. От имени всех сотрудников Williams я желаю ему успешного перехода в новую команду.

Хотел бы поблагодарить Сэма за обеспечение быстрой и плавной передачи технического руководства. Майк Кофлэн и Джейсон Сомервилль отлично вписались в наш коллектив, а 19 сентября Марк Гиллан станет главным инженером команды, на чем кадровые перестановки будут завершены».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости