Даниэль Риккардо: "Я рад, что добился цели"

Даниэль Риккардо

Всего четыре Гран При потребовалось Даниэлю Риккардо, чтобы опередить напарника в квалификации, и австралиец очень доволен своим результатом...

Колин Коллес, руководитель команды: «Из-за возникших вчера неполадок мы потеряли много времени, которое могли провести на трассе, поэтому нам пришлось посвятить большую часть утренней тренировки решению технических проблем. Однако я доволен результатом и с нетерпением жду гонки, которая должна стать очень интересной. Надеюсь, оба пилота смогут финишировать».

Даниэль Риккардо (23-й): «Я смог опередить Витантонио и буду стартовать не с последнего места – я рад, что добился цели, но не хочу на этом останавливаться. Надеюсь регулярно добиваться такого результата и прогрессировать.

Уик-энд оказался сложным: вчера возникло несколько проблем, из-за которых я проехал меньше кругов, чем рассчитывал. Я знал, что должен приложить максимум усилий в квалификации, и должен сказать, что хорошо выполненная работа принесла огромное удовольствие. Посмотрим, как будут развиваться события в гонке, но, кажется, у нас удачные настройки».

Витантонио Лиуцци (24-й): «Учитывая все факторы, квалификация прошла, в целом, неплохо, и я доволен поведением машины. Дело в том, что для хорошего результата в Монце очень важен слипстрим, а мне не удалось оказаться в нужное время в нужном месте. В итоге, я оказался в самом конце стартовой решетки. Впрочем, машина вполне конкурентоспособна, и я уверен в том, что завтра мы сможем добиться успеха».

Текст: . Источник: пресс-служба HRT
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости