Льюис Хэмилтон: Важно закрепить позитивную тенденцию

Дженсон Баттон принимает поздравления

Вечером после квалификации, на традиционном субботнем брифинге для СМИ в моторхоуме команды, гонщики McLaren с оптимизмом комментировали ситуацию в чемпионате…

Льюис Хэмилтон: «Мы напряженно работаем с машиной, и эта работа позволяет добиться прогресса на трассе – очень позитивно видеть эту тенденцию, я счастлив, что мы вернулись в борьбу.

В какой-то момент мы уступали и Red Bull, и Ferrari, но теперь вновь сражаемся с ними – в субботу мы с Дженсоном смогли опередить одного пилота Red Bull и двух гонщиков Ferrari.

По ходу уик-энда я не раз говорил, что поведение машины изменилось к лучшему, что теперь я вновь получаю удовольствие от пилотирования. Мы продолжим работу – важно закрепить эту тенденцию во второй половине чемпионата»

Дженсон Баттон: «Для меня всё складывается не так хорошо, как у Льюиса. Пережить сходы в двух прошлых гонках оказалось непросто, ведь все привыкли к тому, что сегодня машины очень надёжны, но я не сдаюсь и буду бороться в каждом Гран При.

Никто не может точно сказать, чем всё закончится. В четырёх прошлых гонках Себастьян одержал только одну победу – у нас появилась надежда, теперь нужно добиваться максимального результата в каждом Гран При, а итоги подведём в конце сезона».

После короткой пресс-конференции началась неофициальная часть – Дженсон Баттон принимал поздравления от представителей команд, коллег и журналистов в честь 200-го Гран При.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости