Льюис Хэмилтон: "Главное - не торопиться с выводами"

Льюис Хэмилтон во время тренировок на Хунгароринге

Начало венгерского уик-эда осталось за командой McLaren. Льюис Хэмилтон первенствовал в обеих тренировках, а Дженсон Баттон подкрепил результат напарника третьим временем во второй части свободных заездов...

Льюис Хэмилтон (1-й): "Приятно начинать уик-энд хорошим результатом – тренировка прошла более гладко, чем неделю назад на Нюрбургринге, я очень доволен. С выбранными нами настройками и уровнем топлива машина выглядит вполне конкурентоспособно. Впрочем, главное – не торопиться с выводами. Завтра состояние трассы может измениться, равно как и температурные условия, но в целом мы демонстрируем такой же темп, как в Германии, что вселяет оптимизм. Команда проделала большую работу, мы привезли сюда пару модификаций, и очень здорово, что нам удалось их подготовить за столь короткий промежуток времени!"

Дженсон Баттон (3-й): "День прошел без каких-либо проблем, мы проехали немало кругов и смогли поработать над настройками. Я доволен поведением машины – мне удался лучший первый сектор, а Льюис был быстрейшим на третьем. Если собрать все воедино, результат получится весьма неплохим.

Мне нравится гоняться на Хунгароринге. Небольшие корректировки настроек – и мы можем быть очень конкурентоспособными. Надеюсь побороться за победу, однако я не единственный, кто вынашивает такие планы. Ferrari и Red Bull также рассчитывают на успешное выступление, но наше соперничество лишь идет на пользу всей Формуле 1."

Мартин Уитмарш, глава команды: "День прошел по плану, приятно видеть Льюиса на первой строчке протокола и понимать, что обе наши машины достаточно конкурентоспособны на длинных сериях кругов. Впрочем, по ходу уик-энда состояние венгерской трассы заметно меняется, и первые выводы можно делать лишь под занавес второй части свободных заездов. Остается немало вопросов, но все-таки приятно возвращаться в отель, зная, что мы показали лучший результат. Пока уик-энд складывается весьма неплохо…"

Текст: . Источник: пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости