Бруно Сенна заменит Хайдфельда в первой тренировке

Бруно Сенна

Бруно Сенна заменит Ника Хайдфельда в первой сессии свободных заездов Гран При Венгрии. Следующий уик-энд станет первым в этом году для Бруно, когда он сядет за руль Lotus Renault в рамках гоночного уик-энда.

Бруно Сенна: «Я взволнован тем, что смогу сесть за руль во время пятничных свободных заездов. Подобный шанс в сильных командах выпадает редко, я благодарен Lotus Renault, надеюсь продемонстрировать свой потенциал и помочь команде добиться прогресса.

В этом году я уже работал с R31, но ни разу не садился за руль по ходу гоночного уик-энда. Я хорошо знаю эту машину и уверен в том, что всё пройдёт гладко. Я надеюсь на продуктивную работу с командой в поиске настроек для Ника, который сядет за руль во второй сессии».

Эрик Булье, руководитель команды: «Мы чувствуем, что настал верный момент, чтобы дать Бруно шанс сесть за руль во время пятничных свободных заездов. В этом году он уже работал с нашими машинами – с R29 и R31, но работа в рамках уик-энда – это всегда неоценимый опыт.

Это шанс и для нас – мы увидим, как Бруно сможет адаптироваться в работе. Во второй сессии Ник вернётся за руль и проведёт остаток уик-энда вместе с Виталием».

Текст: . Источник: пресс-служба Lotus Renault GP
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости