Колин Коллес разочарован результатом квалификации

Витантонио Лиуцци

Пилоты HRT традиционно заняли последний ряд стартового поля Гран При Германии, который станет 28-м этапом в истории испанской команды ...

Колин Коллес, руководитель команды: «Конечно, мы рассчитывали лучше выступить в квалификации, поэтому результат, несомненно, принес разочарование. Впрочем, самое главное – гонка. Вчера команда хорошо поработала, сменив двигатель на машине Даниэля: теперь эти проблемы решены. Однако в прохладную погоду возникли сложности с прогревом резины.

Надеюсь, завтра мы добьёмся хорошего результата. Дождь, который прогнозировали в этот уик-энд, может повлиять на стратегию, но у нас не должно возникнуть проблем с дождевой резиной, хотя мы не работали с ней на этой трассе».

Витантонио Лиуцци (23-й): «Утром мы продолжили работу, я был доволен балансом машины и надеялся опередить наших ближайших соперников в квалификации. Однако, между тренировкой и квалификацией состояние трассы изменилось, как и поведение машины.

Я оштрафован за замену коробки передач и вынужден стартовать с последней позиции. Все же я уверен в том, что завтра поведение машины окажется лучше. Нас ждет трудная, но интересная гонка».

Даниэль Риккардо (24-й): «Я вполне удовлетворен квалификацией. Результат не может радовать, но нужно оставаться реалистом. Думаю, я сделал большой шаг вперед по сравнению с Сильверстоуном. Команда внесла несколько изменений в машину, и, кажется, ситуация стала лучше, я смог прибавить. Завтра нужно сделать следующий шаг».

Текст: . Источник: пресс-служба HRT
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости