Бруно Сенна: "Я надеюсь на лучшее"

Бруно Сенна

После дебюта в 2010-м Бруно Сенна не смог продолжить карьеру основного пилота Формулы 1, но подписал контракт резервного гонщика с Lotus Renault. Ходили слухи о том, что он может заменить Ника Хайдфельда уже в этом сезоне, но бразилец рассчитывает на 2012-й.

На Фестивале Скорости в Гудвуде Бруно говорил с журналистами о своих планах…

Бруно Сенна: «Я хочу гоняться до тех пор, пока смогу выходить на трассу, что касается Формулы 1, то я надеюсь найти решение до конца года – таков план. Посмотрим, что получится, я надеюсь на лучшее.

Я впервые сотрудничаю с большой командой Формулы 1, имеющей соответствующую структуру, я более серьёзно вовлечён в технические вопросы и многому могу научиться. Моя цель – выступать в гонках, но я смог изучить особенности многих ситуаций, с которыми вы никогда не столкнётесь, если не работаете тест-пилотом – это позволяет взглянуть на них с другой стороны.

Когда я в следующий раз сяду за руль, у меня будет лучшее понимание работы команды, что должно помочь. Наибольшего прогресса можно добиться, совершенствуя стиль пилотирования, но работа с инженерами тоже позволяет сделать шаг вперёд».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости