Михаэль Шумахер: "Мы недостаточно быстры для подиума"

Михаэль Шумахер

Во второй сессии пятничных свободных заездов Гран При Европы Михаэль Шумахер показал четвёртое время, уступив Фернандо Алонсо 0.347 секунды, но заявил журналистам, что машина недостаточно быстра, чтобы бороться за подиум.

Михаэль Шумахер: «Забудьте о подиуме, мы недостаточно быстры для этого. Машины Ferrari очень конкурентоспособны, мы уступаем McLaren и Red Bull. Понадобится большая удача, чтобы одолеть одну из этих команд.

Мы слишком далеки от тройки лучших. На быстром круге результат неплохой, хотя я не знаю, насколько наши соперники сегодня выкладывались, но на дистанции гонки мы, обычно, не столь быстры. Нам удалось добиться определённого прогресса – утром баланс оставлял желать лучшего, но во второй сессии мы нашли подходящие настройки. Посмотрим, что принесёт завтрашний день».

Нико Росберг закончил день на восьмой строчке, в секунде от лидера второй сессии…

Нико Росберг: «Утром мы потеряли некоторое время из-за проблем с машиной, и пока я не совсем доволен балансом. Запрет на смену картографии двигателя между квалификацией и гонкой, как и попытка добиться эффективной работы KERS, здорово осложнили нашу задачу».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости