Хорнер: В Китае Red Bull Racing постарается развить успех

Кристиан Хорнер

Кристиан Хорнер надеется, что Red Bull Racing удастся преодолеть проблемы с KERS, преследовавшие команду на двух первых этапах сезона.

«Мы собрали огромное количество информации, и на этой неделе узнаем еще больше, так что намерены максимально использовать накопленный опыт, – сказал Хорнер. – Наша KERS пока еще несовершенна по сравнению с системами, которые используют наши соперники, и в Малайзии, в сложных климатических условиях, мы просто не хотели идти на лишний риск, поэтому предпочли консервативный подход».

Отвечая на вопрос, является ли проблема повышения надежности KERS главной для команды, руководитель Red Bull Racing подчеркнул: «Нет-нет. Больше всего нас волнуют McLaren и Ferrari. Мы видели, что скорость может меняться от трассы к трассе. Например, в Сепанге Ferrari провела очень сильную гонку.

Надо постараться добиться максимально возможного результата, тем более, нам удалось выиграть две первые гонки сезона, и это отличный старт. Теперь надо развить успех, и мы попытаемся сделать это в Китае.

Чувствуется, что победы вдохновили команду – это видно по лицам сотрудников. Такой же подъем ощущается и после хорошего пит-стопа, и после удачной квалификации.

В коллективе великолепная рабочая атмосфера, – это относится не только к гонщикам, но и к тем людям, кто работает за кулисами, к электронщикам и к специалистам, которые занимаются контролем качества. Все они еще больше стараются, и это приносит свои дивиденды».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё