Лиуцци уверен в прогрессе HRT

Витантонио Лиуцци

Начало сезона получилось сложным для HRT. Команда не смогла поработать с новой машиной на предсезонных тестах, фактически впервые опробовав F111 только в Мельбурне, но уже во втором Гран При, в Малайзии, пилотам удалось преодолеть рубеж 107% и стартовать в гонке.

Приехав в Китай, Витантонио Лиуцци с оптимизмом говорил о перспективах команды и новой машины…

Витантонио Лиуцци: «Я уверен в прогрессе. Не знаю, добьёмся ли мы большего, чем соперники, но с каждой гонкой будем двигаться дальше. Я подписал контракт с этой командой, зная, что у неё есть план дальнейшего развития и хорошие перспективы. Расслабляться некогда – мы хотим доказать, что команда способна добиться большего, чем в прошлом году.

Перед прошлой гонкой мы никогда не проезжали дистанцию Гран При на этой машине, фактически тесты для нас только начались – пока мы на три месяца позади соперников, но постепенно осваиваем F111. Уверен, мы сможем сделать серьёзный шаг вперёд. Это займёт какое-то время, но наш технический директор Джеф Уиллис, как и вся команда, делают всё для прогресса по всем направлениям. Мы знаем, в каком направлении двигаться дальше, и у нас неплохие перспективы».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё