Williams: Две гонки, два двойных схода

Рубенс Баррикелло

Вторую гонку подряд гонщики Williams не смогли увидеть клетчатого флага. Вместе с HRT команда пока не попадает в классификацию FIA – как и в Мельбурне Баррикелло помешала гидравлика, а у Мальдонадо возникли перебои в работе зажигания.

Сэм Майкл, технический директор: «Как команда, мы надеемся на серьёзный прогресс во всех областях.

В последнем повороте первого круга Рубенс пробил заднее левое колесо после контакта с соперником. Мы провели вынужденный пит-стоп, вернувшись на трассу, он проигрывал круг остальным, и скоро сошел из-за падения давления в гидравлической системе – видимо, это стало последствием прокола.

На машине Пастора возникли перебои в системе зажигания – мы занимаемся поиском причин. Надеюсь, к Гран При Китая проблемы с надёжностью будут решены».

Рубенс Баррикелло (сход): «Из-за проблем с гидравликой я вновь не смог финишировать – сейчас команда ищет причину. Сезон начался не так, как мы рассчитывали – машине явно не хватает надёжности, но на базе идёт серьёзная работа. Полагаю, скоро она позволит нам добиться успеха».

Пастор Мальдонадо (сход): «На третьем круге возникли перебои в работе мотора, и я был вынужден вернуться в боксы. Теперь я с нетерпением жду Китая, где сделаю всё, чтобы финишировать в гонке, добившись хорошего результата».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости