Шумахер: "Поведение машины соответствует ожиданиям"

Михаэль Шумахер

Прошлой ночью команда Mercedes GP получила в Барселоне очередное обновление аэродинамики, подготовленное инженерами на базе в Брэкли – механикам пришлось работать до утра, но к началу сессии всё было готово.

Новинки оказались весьма эффективны – Михаэль Шумахер возглавил протокол дня, а сменивший его ближе к вечеру Нико Росберг занял третью строчку.

Михаэль Шумахер: «На этой неделе мы постепенно дорабатывали машину – новинки поступали каждый день, и сегодня она выехала на трассу в финальной конфигурации, а мы сосредоточились на том, чтобы добиться максимума.

Поведение машины соответствует ожиданиям, день получился весьма продуктивным – мы выполнили намеченную программу, и завтра я надеюсь немного поработать в дождевых условиях – прогноз обещает осадки».

Нико Росберг: «Здорово, что я смог проехать несколько кругов по сухому асфальту, ведь завтра обещают дождь. Команда серьёзно доработала машину, и сегодня она выглядела гораздо лучше. Я доволен достигнутым прогрессом и благодарен команде, которая подготовила все запланированные новинки. Этой зимой мы добились серьёзного прогресса».

Завтра в Mercedes GP завершат тестовую программу, за руль вновь сядут оба гонщика…

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes GP
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости