Хэмилтон обещает вскоре представить нового менеджера

Льюис Хэмилтон

Гонщик McLaren Льюис Хэмилтон дал понять, что затянувшиеся поиски нового личного менеджера закончились, и до начала сезона он собирается определиться с кандидатурой специалиста, которому доверит ведение своих коммерческих дел.

«Ничего еще не подписано, и договоренности не носят окончательный характер, – цитирует Хэмилтона агентство Reuters. – Но я надеюсь, что вскоре мы сделаем заявление, возможно, на следующей неделе. В любом случае, до Австралии.

Заключить с кем-то контракт на определенный период времени – это серьезное решение, но я уверен в правильности своего выбора, о котором вы вскоре узнаете».

С начала прошлого года Льюис обходился без менеджера – после того, как разорвал деловые отношения со своим отцом, Энтони Хэмилтоном, занимавшегося карьерой сына еще с тех времен, когда тому было 8 лет, и он делал самые первые шаги в картинге.

Впрочем, в 2011-м году Хэмилтон-старший вновь будет частым гостем в паддоке, поскольку является менеджером Пола ди Ресты, которому предстоит дебют в составе Force India.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости