Льюис Хэмилтон не интересуется NASCAR

Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон прокомментировал предстоящие тесты за рулем машины NASCAR – F1News.Ru уже рассказывал о том, что летом гонщик McLaren готовиться принять в них участие.

В рамках подготовки к проекту, который, по сути, является рекламной акцией Mobil 1, Льюис уже принимал участие в съемках ролика вместе с американцем Тони Стюартом, звездой NASCAR, дважды становившегося чемпионом этой популярной в США кузовной серии. По рассказам Хэмилтона, по сценарию ролика гонщики подшучивали над машинами друг друга: «Это выглядело примерно так. Я говорил: “На этом же невозможно ездить. Что это? У машины жестяная крыша, она похожа на консервную банку”. А он отвечал: “А ты в своей McLaren вообще не видишь трассы – руль мешает”. В общем, было весело!»

Однако Хэмилтон дал понять, что у него нет интереса к NASCAR, где, кстати, уже несколько лет выступает бывший гонщик McLaren Хуан Пабло Монтойя.

«Если честно, я не очень интересуюсь NASCAR, – цитирует Хэмилтона агентство Reuters. – Руль машины не произвел на меня впечатления, поскольку не кажется сложным и высокотехнологичным. Тем не менее, я очень уважаю этих гонщиков».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости