Пастор Мальдонадо: "Машина вела себя превосходно"

Пастор Мальдонадо

В Williams подвели итоги финального дня третьей серии предсезонных тестов в Барселоне, по итогам которого Пастор Мальдонадо показал шестой результат…

Сэм Майкл, технический директор: «День получился продуктивным, хотя начинался он не самым лучшим образом. Перед самым стартом сессии у нас возникла проблема с системой охлаждения KERS, поэтому нам пришлось отказаться от использования этого устройства до конца заездов. Затем Пастор работал над настройками двигателя Cosworth и опробовал кое-какие аэродинамические новинки.

После обеда мы провели симуляцию гонки – она прошла без проблем. В целом это были продуктивные тесты, хотя, нужно признать, у нас ещё есть некоторые проблемы с надёжностью. На финальные предсезонные испытания, которые теперь также пройдут в Барселоне, мы привезём пакет обновлений, который будем использовать в первой гонке».

Пастор Мальдонадо: «Мы проехали 121 круг – это был хороший день. Утром мы сумели опробовать различные настройки, а днём провели имитацию гонки. Машина вела себя превосходно. Нам ещё предстоит немного поработать над балансом на длинных дистанциях, но я доволен, что с каждым новым тестовым днём поведение шасси улучшается».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости