Льюис Хэмилтон: "Проблемы решаются..."

Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон проехал 93 круга в третий день тестов, но эта дистанция состояла из множества коротких серий – только одна из них включала больше десяти кругов. Проблемы с надёжностью несколько раз заставляли гонщика возвращаться в боксы…

Льюис Хэмилтон: «Я проехал несколько серий кругов, но это не было реальным моделированием гонки. Перед началом сезона крайне важно имитировать гонку с пит-стопами, если вам удаётся сделать это два дня подряд – превосходно, но пока мы не смогли этого сделать.

Марк Уэббер проехал почти 140 кругов – это фантастика, по сравнению с этим то, что сделал я, кажется смешным. Они действительно здорово справились со своей работой. Нам не удалось проехать так много, но прогресс очевиден – я уверен, что позже мы тоже сможем это сделать.

Любая проблема с надёжностью – это повод для беспокойства, но я знаю, что в команде работают отличные специалисты, которые смогут решить любые возникшие проблемы. Было бы здорово вообще не иметь проблем, но тогда ситуация стала бы слишком простой. Проблемы решаются, сегодня мы проехали 90 кругов – это шаг вперёд.

Конечно, хотелось бы проехать большую дистанцию, но попробуем сделать это завтра. Время ещё есть».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё