Пол ди Реста: "Думаю, мы в хорошей форме…"

Пол ди Реста

Команда Force India приступила к предсезонной тестовой программе: во вторник Нико Хюлкенберг и Пол ди Реста поочередно работали за рулем прошлогодней VJM03, занимаясь сбором информации о поведении шин.

Нико первым начал день, проехав 71 круг с лучшим временем на уровне 1 мин. 13,938 сек, это второй результат вторника. Затем его сменил Пол ди Реста, проехав 28 кругов, но в среду шотландца ждет полный тестовый день.

Нико Хюлкенберг (2-й время): «В целом день был очень продуктивный и многообещающий. Моя главная задача состояла в том, чтобы привыкнуть к команде, к машине, к новой резине Pirelli, и у меня остались очень позитивные впечатления.

Здорово, что я снова работаю за рулем машины Формулы 1, и мне удалось восстановить форму быстрее, чем я думал. Если говорить о программе дня, то я опробовал различные варианты настроек и смог проехать немало кругов, что позволило получить первое представление о работе резины Pirelli, ведь прошлом году я не смог принять участие в шинных тестах.

Я действительно получил удовольствие и надеюсь на плодотворную работу с командой в предстоящие недели…»

Пол ди Реста (4-й результат): «Мой заезд был коротким, однако было приятно вновь сесть за руль и выехать на трассу после зимней паузы. Здорово, что я снова работаю с командой, ведь это уже подготовка к старту моего первого сезона в Формуле 1. Сегодня мы проехали около 30 кругов, чтобы подготовиться к завтрашнему дню, когда мне предстоит отработать полную программу. Думаю, мы в хорошей форме, чтобы с этим справиться и получить информацию, необходимую для работы над новой машиной».

Текст: . Источник: пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости