Ники Лауда заключил контракт с новым спонсором

Ники Лауда

Знаменитая красная кепка стала уже неотъемлемым атрибутом имиджа трёхкратного чемпиона мира Формулы 1 Ники Лауды, который начал носить её вскоре после своей жуткой аварии на Гран При Германии 1976 года, где получил сильнейшие ожоги. Долгое время на ней красовался логотип компании Parmalat, а в последние годы персональными спонсорами австрийца были фирмы Viessmann и Oerlikon.

Теперь же 61-летний Лауда, который руководит своей собственной авиакомпанией Niki (порой, кстати, сам садясь за штурвал пассажирского самолёта) и комментирует гонки Формулы 1 на немецком телевидении, заключил контракт с финансовой компанией Money Service Group из Лихтенштейна, которая является также одним из спонсоров команды Toro Rosso. Отныне Ники будет щеголять по паддоку и на различных публичных мероприятиях в тёмно-синей кепке в корпоративных цветах Money Service Group.

«Мы очень рады, что Ники Лауда стал нашим послом, – заявил владелец компании Money Service Group Михаэль Зайдль. – Несомненно, его репутация и известность внесут свой вклад в развитие нашего бренда, особенно с учётом того, что весной мы собираемся открыть представительство в Вене».

Текст: . Источник: пресс-служба Money Service Group
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости