Баррикелло не сомневается в таланте Хюлкенберга

Нико Хюлкенберг (слева) и Рубенс Баррикелло

Ветеран Формулы 1 Рубенс Баррикелло убежден, что Нико Хюлкенберг, его прошлогодний напарник по Williams F1 – очень талантливый гонщик, которого ждет большое будущее.

Рубенс Баррикелло: «Он очень хороший гонщик, и его профессионализм производит очень хорошее впечатление. Он просто застал меня в момент, когда я пилотирую лучше, чем в любой другой период карьеры! Нико ждет большое будущее, поскольку он очень искусно работает за рулем машины Формулы 1. Пока он совсем молод, и в этом году многому научился на собственных ошибках».

Напомним, Хюлкенберг заработал 22 очка из 69, добытых Williams F1 в прошлом сезоне, и удивил всех, завоевав поул-позицию в Бразилии. Тем не менее, команда отказалась от его услуг в пользу чемпиона GP2, венесуэльца Пастора Мальдонадо, у которого весьма щедрые спонсоры, готовые платить миллионы долларов.

Хюлкенберг считается одним из претендентов на место в Force India, которая до сих пор не определилась с составом на 2011-й год, но, пожалуй, наибольшие шансы имеют Адриан Сутил и Пол ди Реста.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости