Жюль Бьянки: "Тесты стали завершением позитивного сезона"

Резервный пилот Ferrari Жюль Бьянки

Оба дня молодежных тестов в Абу-Даби в составе Ferrari работал Жюль Бьянки, недавно подписавший контракт тест-пилота на следующий сезон...

Жюль Бьянки: «Эти два дня получились очень интересными. Мы смогли собрать много данных, которые позволили лучше понять поведение машины. Для меня это очень полезно с точки зрения работы с командой в следующем сезоне.

Вчера я проехал не так много, а сегодня у нас была обширная программа, а я, кроме того, стремился показать хорошее время на круге. Состояние трассы улучшалось, а в поворотах больше не было ограничительных столбиков, что позволяло их срезать. На мой взгляд, тесты стали отличным завершением позитивного сезона, по ходу которого я занял третье место в серии GP2».

Стефано Доменикали, руководитель команды: «Я хочу воспользоваться этой возможностью и поблагодарить компанию Bridgestone за их усилия по ходу нашего многолетнего партнёрства. Было приятно трудиться сообща с людьми из японской компании, познавать иную корпоративную культуру, обмениваться профессиональным опытом и видеть любовь к своему делу. Аригато гозаимасу, Bridgestone!»

На шинах японской компании пилоты Скудерии одержали 102 победы с 1998 по 2010 годы...

Текст: . Источник: пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости