Кристиан Хорнер: Впереди новый вызов!

Пресс-конференция Red Bull Racing

По итогам пресс-конференции в австрийском Зальцбурге, где Red Bull Racing отметила двойную победу, пресс-служба команды выпустила специальный релиз с цитатами из руководства и гонщиков…

Себастьян Феттель: «События последних месяцев стали для меня уникальным опытом, были и позитивные моменты, которые я никогда не забуду, но были и сложности. Я горжусь тем, чего мы достигли – это важный момент для меня и команды, и теперь я с нетерпением жду предстоящих празднований, чтобы оценить то, чего удалось добиться.

Сейчас нужно насладиться успехом, но скоро нас ждут новые испытания, и цель на следующий сезон – защитить оба титула. Впереди серьёзная работа, но я убеждён – мы будем конкурентоспособны.

Я счастлив выступать в этой команде, которая похожа на большую семью – мы хорошо проводим время, но полностью сосредоточены на работе – только так можно бороться на самом высоком уровне. Без поддержки со стороны молодёжной программы Red Bull я бы не сидел здесь сегодня в статусе чемпиона мира».

Марк Уэббер: «Кубок Конструкторов очень важен для Red Bull, и мы можем гордиться своими достижениями в этом году. Я упустил свою личную цель, но сезон оставил множество приятных воспоминаний, и скоро начнётся следующий.

Наши отношения с Себастьяном не всегда были простыми, но это нормально, когда вы ведёте борьбу на столь высоком уровне. Мы хотели стать чемпионами мира, и мотивировали команду на достижение максимального результата. В конце сезона мы оба продемонстрировали уважение к результатам друг друга, что очень важно. Я поздравляю Себастьяна, он заслуженно выиграл титул».

Кристиан Хорнер, руководитель команды: «Я хочу поздравить двух гонщиков и всю команду – мы смогли преодолеть все возникшие проблемы и мотивировали друг друга на достижение максимальных результатов. Мы смогли удержать под контролем Ferrari, McLaren, Mercedes и сделаем всё, чтобы сохранить эту тенденцию в будущем. Впереди новый вызов!

Red Bull Racing провела выдающийся сезон, после шести лет в Формуле 1 мы одержали двойную победу, и будем наслаждаться ей в течение нескольких дней, прежде чем, базируясь на успехе в этом году, начать подготовку к сезону 2011 года».

Эдриан Ньюи, технический руководитель: «После шести лет напряженной работы в Милтон-Кинс, мы достигли цели. У нас всё было высшего уровня – гонщики, команда, машины, но в 2011-м нужно добиться большего, чтобы защитить чемпионские звания».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости