Патрик Хед: Мы увидим несколько вариантов стратегии

Нико Хюлкенберг

После окончания первой пятничной сессии на машине Баррикелло отказал двигатель – его замена была запланирована, а во второй гонщики Williams не пробились в первую десятку и, комментируя итоги дня, говорили о возникших проблемах…

Нико Хюлкенберг
(12-й): «Хорошая пятница. Первая сессия была непростой – баланс машины оставлял желать лучшего, но во второй удалось прибавить. Судить о расстановке сил пока сложно, борьба плотная, и нам нужно найти ещё несколько десятых при настройке машины. Надеюсь, в итоге мы сможем пробиться в финал квалификации».

Рубенс Баррикелло (15-й): «Сегодня возникло несколько проблем при настройке машины, и она была не так быстра, как мы рассчитывали. Многое предстоит сделать, но мы обязательно добьёмся прогресса».

Патрик Хед
, технический руководитель: «При подборе настроек машине не хватало стабильности, но вечером мы разберёмся с этой проблемой. На машине Рубенса в первой сессии отказал двигатель, мы его заменили, и это никак не повлияет на завтрашнюю программу.

Мягкая резина быстро изнашивается при большом количестве топлива в баках, возможно, мы увидим несколько любопытных вариантов стратегии в квалификации и гонке».

Текст: . Источник: пресс-служба Williams F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости