В Mercedes GP хотели бы закрепить успех…

Mercedes GP

В Бразилии гонщики Mercedes GP были конкурентоспособны и заработали очки, команда хотела бы закрепить этот успех в Абу-Даби…

Росс Браун, руководитель команды: «Заключительная гонка сезона – домашняя для наших акционеров из Абу-Даби и партнёров из компании Aabar. В прошлом году трасса произвела неизгладимое впечатление, а в предстоящий уик-энд мы увидим развязку напряженной борьбы за титул.

В прошлой гонке оба гонщика Mercedes GP заработали очки, мы хотели бы завершить сезон достойным результатом, прежде чем полностью переключимся на чемпионат 2011 года».

Нико Росберг: «Я получил удовольствие во время нашего первого визита в Абу-Даби в прошлом году. Трасса весьма интересна, необычный выезд с пит-лейн делает её уникальной, как и вечерний график гонки, отличающийся от привычного расписания Гран При.

Приятно было заработать очки в Бразилии, мы хотим завершить сезон хорошим результатом, прежде чем переключиться на следующий чемпионат, в котором должны быть гораздо более конкурентоспособны».

Михаэль Шумахер: «Команда позитивно провела уик-энд в Сан-Паулу, возможно, это не было заметно со стороны, но мы удовлетворены скоростью машин в квалификации и гонке. Финальный Гран При сезона станет для меня особенно интересным, ведь я впервые выступаю в Абу-Даби.

Очевидно, болельщики и пресса, главным образом будут следить за развязкой борьбы за титул, поэтому мы сможем работать спокойно, сосредоточившись на решении собственных задач. Я уверен – все команды невероятно мотивированы на хороший результат в конце сезона».

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes GP
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости