Нико Росберг: "Седьмое место – наш максимум на сегодня"

Нико Росберг

Лишь один из гонщиков Mercedes GP смог пробиться в финал квалификации – Нико Росберг будет стартовать с седьмого места, а Михаэль Шумахер занял 12-ю строчку в итоговом протоколе сессии…

Росс Браун: «Команда и гонщики проделали большую работу в этот уик-энд, пытаясь добиться максимума от машины, особенно здорово это удалось Нико, который показал седьмое время по итогам отличного круга в финальной сессии.

Наша машина более конкурентоспособна с большим количеством топлива, мы хорошо готовы к гонке и надеемся, что оба гонщика смогут отыграть одну-две позиции. Мы не можем вести борьбу с лидерами и уже полностью сосредоточились на сезоне 2011 года».

Нико Росберг (7-й): «Седьмое место – это наш максимум на сегодня, поэтому и я, и команда, удовлетворены этим результатом, но не довольны – мы хотим добиваться большего. Обычно в гонке наша машина более конкурентоспособна, чем в квалификации, поэтому я надеюсь отыграть одну или две позиции, финишировать в первой шестёрке и заработать очки для команды».

Михаэль Шумахер (12-й): «Я недоволен тем, как прошла квалификация, но стартовая позиция примерно соответствует возможностям моей машины. Её баланс оставлял желать лучшего, особенно в поворотах, но мы и не рассчитывали, что будет конкурентоспособны.

Тем не менее, впереди длинная гонка, в которой я хотел бы заработать несколько очков, чтобы отблагодарить итальянских болельщиков за поддержку».

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes GP
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Читайте ещё